Радиация как зверь

Кровавая Аль
Радиация как зверь
Её можно приручить
Ты только поверь
Найди чем покормить

Всё съедая по пути
Себя не может найти
Прибывая в заперти
Ей так хотелось уйти

Против неё ты мертвец
Разбито 1000 сердец
А ты герой-молодец
Это совсем не конец

Я смотрю со стороны
Здесь слова не нужны
Не услышат шум толпы
А мы с ней влюблены