Просветление которое было до того... как моё лицо

Игорь Бережной 2
Босиком по камням
                потраве по снегам
Нарисую пределы

Не дано
              не понять неприкаянным нам
Но смелым

Мы уходим как снег притворившись водой

как вода обернувшись туманом

Лишь кровавый клинок рассекает покой

Oт самой бесконечности пьяный

Я ведь думал умру, я как будет не знал

Будто флаг на ветру, будто флаг трепетал

Прославляя мне чуждую волю

Только старый клинок рассекая покой

Моё сердце наполнил покоем

Я устал , я пресыщен тобою

Ах как я безпредельно устал...