Любовь

Егор Огнев
Любовь - это жизни прекрасной исток.
Любовь - перед смертью последний листок.
Любовь - поцелуй предрассветной реки.
Любовь - это раны запястья руки.

Любовь - это встречи с тобой под луной.      
Любовь - это шепот на ушко "ты мой"         
Любовь - поцелуй твоей нежной руки.         
Любовь - безграничная горечь тоски.         

Любовь - это запах прекрасных цветов.       
Любовь - это сладость знакомых духов.       
Любовь - это танец с прекрасной звездой,   
Любовь когда беды делю я с тобой.          

Любовь - это души: твоя и моя.               
Любовь - это "Ты" в отражении "Я"         
Любовь - это строки в ноль, тридцать ночи.   
Люби и не бойся. Давай же, начни!