Сплетницы...

Наталья Селиванова
Две девицы у окна с сигаретами стоят
О своем, о девичьем тихо говорят
Ты скажи мне милая,
Чем ты губы красишь
Где же ты, красивая
С ребятами колбасишь
Эх, подруженька моя
Губы я не крашу
С детства просто яркая
Вся в породу нашу
А с ребятами стою
Тихо, мирно не курю
Я в подъезде нашем
В доме теть Наташи
Просто дома не курю
А свекруху достаю
И она мне верит
По себе всех мерит
Вот приду домой с гулянки
Говорю своей цыганке
Ой, устала, все болит
А она как АЙБОЛИТ
Вкруг меня начнет метаться
Причитать. А мне смеяться
Очень хочется, она
Будто бы сошла с ума
Вот такой блин анекдот
Муж тот тоже идиот
Доверяет всем и вся
Вот была я на сносях
Уж такое говорила
Что мне мило и не мило
Он готов пустить на мыло
Всех кто скажет хоть шутя
То, что не его дитя
Но по правде говоря
Он и близко не стоял
Люди говорят не зря
Друг его и огулял…
Две девицы у окна с сигаретами стоят
О своем, о девичьем тихо говорят…