Кто такой скрь? ,,

Николай Кададин
КТО ТАКОЙ "СКРЬ"?,,

- Дети, пишем все диктант,
  Множим письменный талант:
"Мышь скребёт в норе под ванной..."...
- Есть вопросик, Марь  Иванна:
  Это что ещё за хмырь
  Под названьем странным "СКРЬ"???
      ...........
Вовочка вопрос задал -
Класс от смеха в ступор впал...
27.04.2010