А я стихи писала...

Наталья Селиванова
Друзей по осени считают,
А я тебя весной нашла.
Пусть одноклассники читают
Стихи, как дружба к нам пришла.

Ты пел, а я стихи писала,
Пока болела моя мама.
Поддержка от тебя была.
Тебя я другом назвала.

Пусть мы не виделись с тобой,
Но ты был для меня своим.
По интернету за тобой
Летела к сайтам я твоим.

И я везде своею стала.
Меня встречают, где попало,
Куда бы я не забрела,
На сайтах я друзей нашла.