Сердце солнышко согреет

Наталья Селиванова
Весенний дождь, когда же ты пройдешь
Когда же грусть мою ты унесешь
Хочу я солнышка дождаться
И вместе с ним запеть и засмеяться
Когда весенний ветер грусть развеет
Потреплет ласково меня по голове
И сердце мое солнышко согреет
Я пробегусь по девственной траве