Лень...

Наталья Селиванова
Сижу, грущу я на работе.
Что не работается Нотик?
Мне говорит второй Я
Признаюсь, честно не тая
Что я работать не хочу
Быть может мне сходить к врачу?
Устала что-то я немного
Быть может мне врачи помогут?..