хмм...

Лучи Переплетённые
Вечерами мы видим себя в зеркалах , улыбаемся мило , забываем про страх...ловим себя на злобой ухмылке , ловко прощаем друг другу ошибки. Начинаем свои дни снова с нуля ...а,долю секунд решают дела))видим на лицах всё те же улыбки...мы бываем ранимы, бываем и шибки, убиваем минуты , нажав кнопочку "пуск"!избегаем днём свет , ночной мрак для нас тускл)в одиночестве вспоминаем жизнь перемоткой назад...верим людям , когда смотрим в глаза. Хотим , чтобы нас ценили за правду!ведь оценка друзей есть для всех нас награда:)не забрать нашим дням ни одной нашей муки...сидим у окна , долго пьем чай , приподнося к виску руки.. Мы заполняем свою жизнь пустымы вещами ...мы учим любить , гуляем с друзьями,мучаем сердце , говорим о душе,любим побыть одни в тишине.. Цитаты из книг пробуждают манеры, мы держимся гордо ,мы всё лицемеры!придем в этом мир , научимся жить,затем по течению мы будем плыть...