О том, как нас увозит Lexus

Есения Осенина
И просишь ты…, ну напиши о сексе,
О самом сокровенном напиши.
О том, как нас увозит «Lexus»
В места, где мы с тобою согрешим.
………………………….
Еще лишь только выехав за город,
Твоя рука нашла моё колено.
А я ж, взглянув, решила: «Очень молод…
Лихая нам растет на смену… смена…»
Однако ж я, раздвинув «скромно» ножки,
Сокровище открыла для  восторга…
Ну… не смогла я отказать Сережке…
Не хватило силы мне для торга.
Резко тормоза взорвали воздух…
Не хватило выдержки, терпенья.
Ты меня поставил в эту позу…
Я взлетела от  шального тренья.
………………………………..
Мимо мчались авто… и… мобили…
Знать не зная, что летят в экстазе
Два придурка. Лишь бы их не сбили
Те, кто пролетал в КАМАЗе….