С Днём рожденья, милый!

Анастасия Райс
Часы, будильник – 6 утра,
Ещё так рано просыпаться…
Но важный день – вставать пора!
Делами надо заниматься!

Сначала выпью кофе чашку,
Потом уборку наведу,
Схожу я в душ, закончу глажку
И в супермаркет побегу!

А вот и он! Возьму корзину:
Набор свечей и два бокала,
Черешня, сливки, Фраголино!
(С вином, надеюсь, угадала!)

Осталось сбегать мне в салон
И привести себя в порядок,
Закончить этот марафон:
Мне ровно в пять быть дома надо!

Накрыть на стол, расставить свечи
И приготовить вкусный ужин!
Остался всего час до встречи,
А мне ещё подарок нужен!

Одену платье от Versace,
Обую туфли Valentino
И распылю духи послаще –
О Боже, как же я красива!

Я слышу стук… Мне показалось?
Дверной глазок – и сердца муки!
Уже пришёл! Я растерялась:
Хочу открыть – трясутся руки!

«Привет, малыш!» - сказал он нежно,
«Привет, любимый!» - прошептала!
Откинув волосы небрежно,
Его разок поцеловала!

Зашёл он в дом и улыбнулся,
Увидев все мои старанья,
Обнял меня и губ коснулся –
Минут 15 так стояли.

Красивый вечер на двоих
Под ароматы благовоний,
Сегодня вместе провели,
Держа с тобой ладонь в ладони!

          *****

А вот и ночь на лепестках!
Я подойду к тебе игриво,
И ты прочтёшь в моих глазах –
Ну что же, с Днём рожденья, милый!