Форт

Дмитрий Адамович
Закрыт всем, кроме списка избранных и друзей
От греха подальше, от берега и ****ей
Чтоб без всяких графиков-чертежей,
Для людей, с которыми жив в комфорте.

Чтоб без всяких вопросов и разрешений,
Философских вымученных течений
Разговоров, нравоучений
В сфере смены пиано на форте.

Чтоб без всех, практикующих шпионаж,
Чтоб без авторских прав и краж,
Без подсовыванья свиней и лаж.
И чтоб сам не ушёл в тираж.

Чтобы как в неприступном форте.

27/04/2010