Моё сердце

Морская Жемчужина Мж
Моё сердце, как нежная трель соловья.
Моё сердце - дыхание лёгкого ветра.
Это капли хрустальной воды из ручья,
Это отблески багряного рая расвета.

Моё сердце, как хрупкий горный хрусталь,
Моё сердце - яркий огонь в темноте,
И в то же время крепче, чем сталь,
Чтобы служить вечно только тебе...


Может время пройдёт, и года пролетят,
Поизносится тело, потускнеет блеск глаз,
Никогда, никогда не вернуть нам назад
Нашей молодости яркодивный алмаз.

И будет миг, когда жизни не станет,
И уйду навсегда с этой милой земли,
Но моё сердце не умрёт, не увянет,
Оно звездою зажгётся в синей дали.

Оно лучами тебя обогреет,
Любовью окутает, словно теплом,
И моё сердце, конечно, сумеет
Сберечь тебя, детей и наш дом.