Она сидела на крыше дома...

Екатерина Нелина
Она сидела на крыше дома
И мечтала о сказочном принце.
О том, с которым еще не знакома,
О том, который во сне ей приснится.

Она смотрела на звезды яркие
И облака из ваты плыли.
Они показались ей приторно - сладкие
На губах с привкусом ванили.

Она шагала на краю обрыва смело,
У нее как буд то были крылья за спиной.
Она скрывала свои чувства так умело,
Что никто не знал, как больно быть одной.