Свет Любви

Галина Соловьева
Свет Любви горит незримыми лучами,
Тайна в лике и загадочность стихий,
Взор сияет, освещается свечами,
И рождает Музу, Музыку, Стихи.

Вглядываюсь в образ отражения,
И струится волнами рассвет,
Радость растворяет все затмения,
Оставляет в памяти волнений след.

Прошлое соединяется с прощением,
Грусть и слезы заполняют вздох,
И переплетает мысли и сомнения
В страстный восхищения узор.

Смешивает блики и цветов палитру,
И высвечивает откровений миг,
Подчиняя силуэт гармонии и ритму,
Вечности дает целительный родник.