Судьба

Ирина Жигачева
Свалилась ночь с небес на Землю, вонзились звёзды в темноту.
И лишь судьба вовек не дремлет, наводит всюду "правоту".

Вот так возьмёт, как бы случайно, столкнет лоб ко лбу две души...
В кафе, допустим, привокзальном, в сердцах устроив мятежи.

А после в яростном запале,пока сердечко так стучит,
Однажды в этом же вокзале их беспощадно разлучит.

И позабудет ненароком порвать невидимую нить ...
...На расстоянии злым роком....желать,не видеть,но любить....

Карёжа жизни между делом,судьбе порою невдомек,
Что ты устал душой и телом учить её немой урок.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

А время мчится...вроде лечит...И все забыто уж давно....
Но, Боже мой! Какая встреча!!! Вокзал. Они. Все как в кино!

Он не один. Она с супругом.И им уже не 20 лет...
"НЕЛЬЗЯ!" И только сердца стуком-"пока-пока,привет-привет"