Властитель- моралька

Гарегин Хечоян
Властитель я, брозды в моих руках
Великий я народов покоритель
Слова мои ввергают в страх
Бесстрашен я - небесный житель

Когда на трон восходит кошка вместо льва
В душе приходится таить слова...