ты

Просто Женщина-Мечта
Налью бокал мартини.
Добавив грусти горсть.
Свою мечту и крылья
Повешу я на гвоздь.

Возьму печаль в подруги,
Налью еще вина.
Сегодня за разлуку
Мы выпьем всё  до дна.

Бывают дни такие
Минуты как часы
Окончены  маршруты
В них растворился ты...