Знаю я, вдалеке есть лес...

Антон Сметанин
Знаю я, вдалеке есть лес
В том лесу сейчас тишь и покой
В том лесу ещё снег белес
Пусть давно уже пахнет весной

И зеленые пухнут почки
Из земли молодая трава
Под ногами моховые кочки
На плечах дурная голова

Нет покоя мне, нет отрады
Я мотаюсь меж двух огней
Где-то рады, а где-то не рады
Видеть гордых степных коней

Вот со мной такой же случай
Кто-то рад мне, а кто-то нет
Как котенка меня мучают
Все мои восемнадцать лет

27.04.2010