Песня - пенсия

Зэфокс
Владимир Владимирович Путин пенсионеров любил.
Бывало, отберёт у олигарха нефтяную трубу, и повышает пенсионерам пенсию. И повышает.  И пенсионеры её получают. К некоторым даже на велосипедах почтальоны приезжают. Привозят пенсию. Не все, правда, добираются. Но пенсия растёт с каждым годом. И будет расти.
Потому что праправнуки друга Владимира Владимировича Путина тоже будут пенсионерами. А у Владимира Вадимировича растёт труба на Севере.