Терпеть ненавижу

Алла Аленина
Терпеть ненавижу
общих фраз
из равнодушья чужого;
терпеть я не люблю
любых зараз
и демагогий так мне чуждых;
терпеть я ненавижу
пальцы врозь,
хвосты раздутые петушьи,
терпеть я не люблю
дурацкий крос
по головам скорей и пУще.
Терпеть я ненавижу
жён и мУжьих
лишь номинАльно 
про обет,
терпеть и сплетен
всех досУжих,
и моего терпенья нет.
я ненавижу многознАчность
у выражения лица,
когда лицо, вот незадача,
простЕй курИного яйца;
я ненавИжу вид поддельный,
и роль актЁра; на летУ
со взглЯда пЕрвого, позЁры,
я вижу глупую игрУ.
Я ненавИжу.
Сколько много
могу сказать, что не люблю,
и ненавидеть я готова.
Ещё...- железом по стеклу.

13 апреля 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129709241.html
________________________________