Последний раз тебя прошу

Ольга Казакова -Юмор
Пародия на стих автора «Он Вернулся» -
«Хоть ты и бьешь меня ногой»
http://www.stihi.ru/2010/04/13/3453

Пёс - хозяину:

Последний раз тебя прошу –
Не бей меня ногой,
Конечность эту откушу,
За пять секунд, дурной!

«Бойцовский клуб» и все дела –
Мертвее хватки нет,
Чем та, что у меня была
Во цвете пёсьих лет!..

Автор о печальных последствиях этой ужасной истории:

Крепился из последних сил,
Но не сдержался пёс -
Хозяину он не простил
Пинок под самый…хвост!

От неизбежности скуля,
Голодный, чуть живой,
Двуногого он кобеля
Назвал своей едой!


27.04.2010