Горчат полынью на губах слова

Татьяна Тарасова
Не игроки мы за удачею,
Любви не надо мне искусственной.
Полжизни за любовь заплачено,
Неправдой губы в кровь искусаны.

Ты одиночество не променял
На сладкие слова, как вишни.
Но это было только до меня,
У нас с тобою всё иначе вышло.

Горчат полынью на губах слова.
Зачем я принимаю их на веру?
А, может, правда вовсе не права?
С неправдой слаще жить, наверно.

Автор рисунка Владимир Шорохов