ВПК

Надежда Сосновцева
На лево,на право
Ты снова в строю
Ты снова шагаешь
"я с песней иду"

Идешь,а мысли
Всегда об одном
"Чтоб ногу не сбить"
"А то будет потом"

А первое время
мы шли просто страх!
Смотреть было стыдно!
Не то что сейчас!

Мы гордо идем
Мы вместе всегда!
Я не забуду свой ВПК!

Как мы учились
Смеялись порой!
Как здорово на соревах
Было весной!

Но а сейчас мы выпускники
Я не хочу уходить,
Но увы...

Что будет дальше?
Увижу ли вновь?
Это самый лучший
В моей жизни год!

ВПК - военно патриотический класс.