Небо бездонное..

Людмила Кабанова
Небо бездонное,в белых косыночках
В Душу вливается,словно дождём
Горечь смывается,всё очищается
Утром весенним,Божественным Днём

Листья деревьев зеленью нежной
Радуют Душу своею красой
Боже,Любимый,как Ты Прекрасен
Этой чудесной,весенней порой

Всё улыбается,всё просыпается
Небо с Землёю славят Тебя
Солнечный Лучик нежно касается
Тихо шепча:"Я люблю тебя".