Искра

Елена Исаева 2
Чудесный свет добра неся,
Горит искра в небесном своде.
Её стереть с небес нельзя
И не заметить на свободе

Её  живой прекрасный дар.
С  восторгом смотрят в небо люди,
Но есть ещё, кому искра
Мешать своим талантом будет.

Её затмить хотел злодей
Другими искрами на небе.
Но разве мог сравниться с ней
Других  огней  дрожащий лепет?

Тогда злодей хотел поймать,
Убить огонь, подкравшись близко.
Но разве сможет он достать
Рукой короткой  с неба искру?