Ночьной пейзаж

Хрусти
Ночной пейзаж так мил, красив
Ветрами ослеплял глаза
И ветки, деревьев-великанов, шевелились
Словно танцевали...
 
Все те же фонари горят
Еще  нет двух часов ночи,
А люди спят как дети малые
                а кто и нет...
А ночь темна и безмятежна
Лишь слышно мелкий дождь идет
А ветер задувает в окна
Свежий, мокрый, неповторимый
Вдыхать приятно, необычайно,
Ночной пейзаж, лишь трава шуршит
            И я пишу вам этот стих
    Чтоб вспомнили пейзаж осенний
                ночной пейзаж
                ночей дождливых,
Как утром лужи за окном...