не напомню

Курикова Наталья
Я не напомню больше о себе,
Не позвоню, не сброшу СМС-ку,
Пустое место я в твоей судьбе,
Совсем пустое, даже не набросок.
Давно я научилась жить одна,
Ты налетел как ветер, как цунами,
Ты закружил и выпил всю... до дна...
Но твоё имя будет между нами...
Я постепенно прихожу в себя
И возвращаюсь к жизни, как ни странно,
Любовь прошлась как тать, огнём слепя,
Украла часть меня, а душу и подавно...
Я не ропщу и привыкаю к боли,
Я буду жить и "для" и "вопреки",
Я съела в этой жизни столько соли,
Что ещё ложка мне не навредит...

24.04.2010
(Li)