В телевизоре

Дрянная Мэри
Убийства,многолюдные собрания,оттенки шарша и усталость бус.
Я пью картинные многострадания,я зашиваю паутиной флюз.
Меня зовут,кричат:смотри,какие чудотворцы!Какие праздники...!
Пласстмассовый десерт.
Меня блевать их стразами на невозможность,
Меня дарить,искусственными розами букет.