Это чат одиноких волчат!

Туманнаяя
Это чат
Одиноких волчат,
Это чат
Тех, чьи души кричат,
Это чат
Тех, чья жизнь – будто-то ад,
Это чат
Одиноких волчат

...

В сетях всемирного простора,
Прикрывшись маской монитора,
Без родословных и имён,
Забыв про пищу и  про сон,
Печатают они слова,
В которых смысл есть едва,
Но, всё понятно и без слов:
Им место здесь, среди волков,
Здесь делят боль они на всех,
Над болью здесь смеяться – грех,
Здесь учит стая выживать,
И за ошибки не прощать,
У этой стаи имя есть,
Она зовётся просто: «Месть!»

...

Это чат
Одиноких волчат,
Это чат
Тех, чьи души кричат,
Это чат...