Кто есть Я?

Вячеслав Зорин Свиридов
«Кто есть Я» понять нам это не дано,
Но я не роли те, что я играю и должен дальше их играть,
Не ярлыки, что нацепили телу.
А тело есть сознанья огонек, что форму принял на себя,
Также как текут и принимают форму камни,
Горы,желания, мечты и сны.
Понять себя ты сможешь лучше,
Когда безмолвие и тишину ты ощутишь,
Крепость там свою найдешь,
Где ценности хранятся вечные.