Безмолвно

Саншайн Рип
Дрожишь от презрения?
Твоё право,но правда,
Зачем ложь всё это время?
Не венчай молчанием,
Эту тишину!
Извини,я кричу,
Но от отчаяния ведь,
Эмоциям волю даю.
Это боль!
И безмолвие твоё,
Масло в огонь!
От рассвета до рассвета,
Я был весь твой!
Меня не хватало на всё,
Чего ты желала?!
Зачем тогда,
С каждым днём,
Мне сердце сжимала?!
Ушла бы,отпустила себя!
А что я?!
Не пропаду,не мясо!
Я камень тобой оживлённый,
Усмирённый зверь дикий,
И лишь в руках твоих,
Смиренный,тихий.
Безрассудно преданный,
В пылу плена,
Чувств безудержных,
Такт в такт ловил,   
Твоё дыхание судорожно!
И мне не нужно кислорода было,
Я дышал улыбкой,что ты дарила!
Безустанно взлетал,
Под взглядом твоим,
И свято верил,
Что был тобой любим... 
Боже,я становился одержим!
И как же сложно,
Было встретить тебя с другим!!
Нож в груди,лезвие резало сердце
И обрывки фраз,
Уносило потоками ветра.
С нами ли это?!
Мы же знали зной иного лета!
А ведь ещё даже,
Не настали дожди,
Из жёлто-красных листьев...
Подожди!!.......
...но раздался голос медсестры,
звала мед.брата.. 
не надо,я сам пройду в палату....