Какое Счастье быть Любимой!

Вирония Валь Вера Валь
Какое Счастье быть Любимой!
Какое Счастье рядом быть!
С тобой Любимый оценили,
Как радостно на Свете Жить!

Жить так,чтоб каждый День -
Наполнен - Хмельною Чашей
Через Край - как Рай!
Чтоб вся Любовь наша -
Бездонна!
Бери её и наполняй!

Наполним Радостью!Весельем!
Любовью Сладкой в тишине!
Наполним Чашу Наслаждения
И Выпьем Вместе при чарующей Луне!



2006 год - 2056 год!