Несколько весёлых но аморальных стишков

Дашенька Васина
К японцам.

Пошли вы к чёрту японцы,
Я не буду писать ваши поганые танка!


К Ницше.

Сидел я в лодке-
И дрочил...
На этом кончился весь стих.


К программе  "Максимум"

Сталин лох,долой афёры,
А то,что дрочим-наше горе.


К 23-ему февраля.

Помочился в храме Христа-Спасителя,
Опорожнился на Красной Площади.
И нету воина круче,
Чем солдата-освободителя!


К богам.

"Аллах Акбар!"-один кричит,
"Иисус воскрес!"-второй орёт,
Язычник на костре горит,
Я знаю-боги все гавно!


К Писунам.

На уроке географии
Кто то писал из окна,
И теперь на фотографии,
Писька всем его видна!


К Есенину.

Добрый вечер с пивом,
Под моим  окном,
Принакрылся тазом,
По приходу мамы...