Я тебя как пазл собираю

Наталья Бахадори
Я тебя, как пазл собираю:
Каждому кусочку свое место.
Что в итоге сложится мечтаю...
Собирать тебя безумно интересно!
Подставляя разные фрагменты
Наблюдаю: вышел цельный образ?
И любуюсь, милый, потому что
Твоего лица прекрасен обрис!

Я тебя, как пазл собираю.
Кто ты мне становится известно.
Соберу... и на стене повешу.
Только там тебе быть и уместно!