Когда меня ты потеряешь...

Светлана Жилина 2
 Когда меня ты потеряешь в этом мире-
на землю упадет пушистый снег,
Ты в сумерках закроешься в квартире-
и будешь слушать песни прошлых лет.
В них будет все:
и радость,
что качала на крыльях ветра в переулках сна...
И боль души,
которая кричала в порывах бури ежась у окна...
В них будут все мои мечты и грезы,
которым никогда уже не быть...
забудь мои невысохшие слезы-
не стоит раны сердца бередить.
В том нет твоей вины...
Восходом солнца,я улыбнусь тебе из вышины.
А лучик света,что скользнет в оконце,
тебе откроет тайну тишины...

Коллаж "Снежный ангел" - авт.doberman http://doberman.35photo.ru/photo_48984/

Мой плейкаст
плейкаст создан автором MACLAUD