Я тебя зову и горько плачу

Валерий Страшнов
Я тебя зову и горько плачу.
Я смотрю в черёмуховый дым,
Сквозь который летний месяц скачет
В те поля, где ты уже с другим.

Соловьи и те поют печально.
И берёза, ветви опустив,
Отведёт свой взор, упрятав тайну,
И о чём-то тоже загрустит.

Я брожу и всё ищу ответа.
Словно эхо в утренний рассвет,
Слышу голос, что приводит в лето.
Но тебя и там, наверно, нет.

21.04.2010г