Кто здесь мёртвый, кто живой

Павел Доленко
Так и  будем жить на свете
Трезво или будто в хлам
И сходить с ума,как прежде
Прячась в норы,по углам

Доктор выпишет лекарство
Крест с могильною плитой
Только не могу понять я
Кто здесь мертвый,кто живой