Есть цель к великому стремиться

Сергей Коренцов
Есть цель к великому стремиться
Тому примеры ярких лиц,
Которыми страна гордится,
Чье имя – улицы столиц.

И это – важное стремление,
Но в нем нет главного звена,
Того, что дарит просветление
С вершин вселенского окна.

А это – связь души и тела,
Что дарит радость и покой,
чтоб сердце злобой не болело,
чтоб быть всегда самим собой.