Дождливое

Роман Прозов
Начинают медленно чувства плавиться в полутонах...
начинают губы отчаянно долго искать приюта...
тихим шелестом дождь еле слышно твердит "она..."
"не придет..." продолжает со вздохом печаль...и Юта
заставляет своим этим "сколько?" сходить с ума,
слушать дождь, молча плача душой с ним вместе...
наблюдать как живет жизнью странною свет в домах,
отрицая порядок вещей день за днем из мести...
вспоминать, все что прожито сердцем, где год - за век...
где остались слова, что когда-то не знали "если б..."
где по-прежнему близок до боли мне человек,
без которого как-то все стало неинтересным...