***

Алёнка Темлякова
Удивился: "Глаза зеленые",
ОБозвал как! "Мобильная женщина"!
Сам-то ведьма заговоренная,
И одно что с другими повенчана!

Курит то, что считаю ядом,
Пьет немерено алкоголь,
И спасибо, что я не рядом,
И спасибо, что он не мой!

Мне другой дороже и ближе,
У него своя женщина есть,
С каждым мигом все тише и тише
Его невольная "лесть"

Это ж надо! "Мобильная женщина"!!!
Вокруг носа два ярких огня.
Я с другими на веки повенчана,
И ему стало быть не родня!