Снежные вечера

Сергей Коренцов
                Снежные вечера.

И ложился тихо нежный снег
Падая с ночного неба.
Где же ты любимый человек,
Вроде был, а вроде не был.

Ты пришла ко мне вчера,
А ушла сегодня утром рано.
Снежные настали вечера,
Вечера печального дурмана.

Снег ложился белой пеленой
Заметая все следы прохожих.
Я хочу чтоб бы была со мной,
Верю, этого ты хочешь тоже.

Огоньки домов как фонари
Освещают белые просторы,
А мое окно всю ночь горит,
В ожиданьи не закрыты шторы.

И ложился тихо нежный снег
Падая на землю каждый вечер.
Где же ты любимый человек?
Я опять жду новой встречи.