Шли мне письма

Нестор Иванович
Шли мне письма
На тюрьму,
На зону!
Шли мне письма,
Я их буду ждать!
И горячий ветер
Аризоны
Буду с наслажденьем
Вспоминать!
Буду вспоминать твои объятья
И волос твоих густую прядь!
Суки мне свободу запретили,
Но не запретят мне вспоминать!
(О-о-о)
Суки мне свободу перекрыли,
Но тебя я буду вспоминать...