Боль в груди разрывает душу

Ольга Патэрманн
Боль в груди разрывает душу
Боль в груди заживает, душит
Слов весенних не нашлось
Что хотелось – не сбылось

Встречи и свидания
Горечь расставания
Нас клеймит разлука
Бьет металлом звука

Буду жить на свете
Я волчицей злой
Без Тебя лишь ветру
Буду я женой

Свет лучей прощальных
Не согреет душу
А стихи по ветру –
Ты его лишь слушай

27.04.2010
Foto: Internet