Стремишься вверх, но там обрыв -

Татьяна Смирнова Устюжна
Стремишься вверх, но там обрыв -
Куда идешь?
И на ледник едва ступив
Ты упадешь.
Не верь фортуне ни на миг -
Она слепа.
Вершина жизни - это грань,
За ней нет дна.
Вершина жизни - это пик,
За ним - обрыв.
Ты встав на две дороги сразу,
Вызвал взрыв.
Вчерашний баловень судьбы
Теперь один,
Вчера для всех ты был кумир,
Стал - блудный сын.