Незнакомке

Олег Москаленко
Словно белая берёзка,
Как осинка стройная.
Отчего ж, как эскимоска,
Ты со мной холодная?

Или я тебе не пара,
Или я тебе не треть,
Или не хватает жара,
Чтоб чуть - чуть меня согреть!?