Посвящение

Виктор Игнатьев
Вот, любимая...
Твоим именем -
разве племя одно когда-то
А я бы город назвал!
Планету!
Половину райского сада!
Чтобы тётеньки серафимы
да и дяденьки ангелы с ними
знали!
Есть во вселенной этой
Женщина с таким именем!!!