Мой пушистый, нежный зверь...

Гребенчук Александра
Голубые глаза и хвост полосатый,

Кто же мурлычет на ухо с утра???

Кто же мяучит??? Кто тот усатый???

Чей тот порядочный кот со двора???


Кошка моя не такая, я знаю...

Самая умная, хочешь, не верь...

Я без неё долго страдаю...

ОНА ЖЕ ПУШИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ МОЙ ЗВЕРЬ!!!

=)