Как Небо и Земля...

Алексей Кочанович
Как Небо и Земля собою наполняют Бытиё,
Так Человек очеловечивает всё
Каков Ты есть,таков и мир вокруг,
Ведь если Ты звучишь,то в мире тоже звук
И чувства те,которыми живёт Душа,
Реальность тоже проявляет неспеша
Творец не только формами вояет,
Он чувствами пространство наполняет
Зажги Огонь Души своей и посмотри,
Как светел Мир вокруг,и как тепло в груди!