облако

Редкостный Птыцъ
А что с ней станется?
А что с ней будется?
Печаль останется.
Любовь забудется.
Кусками памяти,
частями повести.
Стираешь надписи
и ставишь подписи.
Жизнь офигенная
круто меняется.
Сегодня молодость-
Завтра состаришься.
Но не разрушил ты
до основания
те нити хрупкие
повествования.
Пускай останется
главою повести
померкшей бабочкой
на крыльях лопасти
Нелепой правдою
в зоне молчания,
Стирая стеркою
все расстояния.
Не скоро сбудется то,
что задумано
И правда с ложью
сплошь перепутана.
Что было у меня
не удалось спасти.
Я стану облаком
в средине пропасти.